同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

Expertpath病理學資料庫開放使用

Expertpath病理學資料庫開放使用Expertpath病理學資料庫開放使用

開放期限:2018/12/03 – 2019/12/31

網址: https://app.expertpath.com

鎖院區IP,無須輸入Username & Password,院外可透過圖書館入口網或圖書館APP登入醫院打卡帳密認證使用。

適用科別: 1.病理科2.腫瘤科3.外科開癌症手術的醫師

簡介:


  1. 全面性;提供最全面的決策支援,涵蓋解剖病理學的各項專科。ExpertPath 資料包括4,000 則以上診斷內容、50,000 幅高畫質影像、診斷群組綜觀、器官系統表格、診斷總結表格、檢體處理流程指南、以及正常組織學內容。

  2. 專家性: 每則主題皆延請專家編寫,並以專家嚴選的期刊與書籍參考資料作為佐證。診斷主題的資訊內容在於協助您做出救命的決策,例如檢測建議、鑑別診斷、範例圖庫、以及預後與治療資訊。

  3. 影像豐富: 種類眾多的各種高畫質範例影像,包含大體病理學、H&E 染色、免疫組織化學染色法、免疫螢光染色法與臨床手術中/ 內視鏡/放射影像相關的電子顯微鏡影像、以及生動的彩色圖表。

  4. 由內文中瀏覽診對策略: 階層式的內容,引導您了解疾病的分類,並且同時預覽該主題的重點資訊。

  5. 進階搜尋: 利用關鍵字與分類過濾器來搜尋全部內容,例如診斷、內容介紹模組、表格、以及正常組織學主題。

  6. 專業影像搜尋: 利用影像搜尋功能,快速瀏覽ExpertPath 中數千幅高畫質影像。

  7. 個人化: 將最愛類別釘選在首頁頂端可以更方便快速進入。在研究特定主題時,可直接選擇放大閱讀的影像,也可以自由決定閱讀資料的順序。


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2018-12-03