同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

好禮獎不完--圖書館的小學堂開始囉! 課程開放到9/4為止

好禮獎不完--圖書館的小學堂開始囉! 課程開放到9/4為止好禮獎不完--圖書館的小學堂開始囉! 課程開放到9/4為止

圖書館於4/21公告 : 因疫情嚴峻,4月下旬以後的駐館活動暫緩舉行,等疫情稍緩再另行安排時間舉行!

惟目前疫情尚未平息,與駐館講師討論以權宜的方法進行,將後續的活動改成線上教育訓練及課後小測驗,只要完成任務者,都有抽獎的機會

圖書館已經將課程放到TMS-和信e學院數位學習平台,請您到平台自行報名課程,方法如下:

請點此連結進入

https://tms.kfsyscc.org/home.php?f=course&m=internal&tab=new&public=1&divID=67&mode=0&catID=206&status=0&keyword=

登入TMS-和信e學院數位學習平台在課程名稱後方逐一點選報名-->進入待修課程完成任務。

(上完線上課程,通過課後小測驗)


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2022-07-05