同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

DynaMed臨床決策輔助與實證醫學評論主題資料庫開放試用

DynaMed臨床決策輔助與實證醫學評論主題資料庫開放試用DynaMed臨床決策輔助與實證醫學評論主題資料庫開放試用


  • 試用期間:即日起至2022.10.15


  • 簡介:通過轉變臨床醫學決策支援方式,改善病患治療效果。DynaMed結合了最新的臨床證據和來自頂級專家的指導,提供用戶友好、個性化的體驗,打造了一個前沿的臨床決策支持工具。

【確保醫生在臨床實踐中的信心】

為了提供最佳護理,臨床醫生必須對他們用來診斷和管理病患的訊息擁有最大信心。DynaMed提供的內容基於嚴謹的七步實證方法,系統文獻監測結果每日更新,並以臨床鑒定補充並證實臨床醫學證據,確保臨床決策過程可以清晰、有條理的進行。

【縮短尋找臨床問題答案的時間】

當臨床醫生在照護方面遇到困難時,他們需要盡快得到答案。DynaMed完全重新排版後,用戶體驗高度直覺,並由強大的檢索技術提供支持,可快速識別開向使用者呈現適合的內容。關鍵要點、有針對性的概要和定義明確的診療建議可以提高效率,能夠快速獲取並實踐的訊息縮短找到臨床問題答案的時間。

【打造個性化的體驗】

在這個高度重視個性化的世界裡,臨床醫生也希望他們的決策支持資源可記住偏好並預測他們感興趣的內容。從DynaMed主頁開始,臨床醫生可以快速參考最近的臨床實踐變化更新及與其專業領域相關的內容。另外,DynaMed為臨床醫生提供了與不同組織交流的機會,允許在任何網站訪問,通過持續記錄DynaMed的使用情況獲取CME和MOC學分。

【隨時隨地訪問內容】

為了在臨床照護中使用決策支援工具,它必須能夠無縫融入臨床工作流程中。DynaMed的功能特點包括電子病歷系統整合、可隨時通過移動app訪問及簡化的單點登錄功能,可以預測並回應時間緊迫的臨床醫生們的需求。


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2022-08-12