News & Events

圖書館新增「醫療用英語專區」, 歡迎同仁多加利用!

醫院經常有許多外國病人前來看病,如果無法用順暢的英語對答,容易造成誤解。 圖書館彙整醫院館藏、Youtube免費資源及FMS-數位影音網的醫療用英語相關教材,開設 「醫療用英語專區」如圖所示,請同仁多加利用,讓醫院的服務邁向國際化! 請登入圖書館入口網-->點選左側「醫療用英語專區」-->點選以下所列的4個出處,展開內容參考。

Access Pharmacy藥學電子書資料庫開放試用

試用期: 2022/5/5-2022/6/4 網址: https://accesspharmacy.mhmedical.com/ 試用內容: 全庫開放 登入方式:鎖院區IP,無須輸入Username & Password,院外可透過圖書館入口網或圖書館APP登入醫院打卡帳密認證使用。 內容及特色: Access Pharmacy資料庫是個整合的藥學教育資源,專門為滿足藥學教育持續更新的需求而設計的,根據美國藥學教育委員會(ACPE)的500大課程主題規劃成四 ....