News & Events

MeSH Galaxy-實踐實證醫學的最佳幫手

大家還在為不知道如何進行PICO實證醫學檢索而煩惱嗎?為了讓大家可以快速上手PICO的檢索策略,以及入門學習Ovid Medline資料庫的操作,圖書館提供MeSH Galaxy-實踐實證醫學的最佳幫手,協助大家方便進行PICO實證醫學檢索. MeSH Galaxy 網址: http://tools.ovid.com/pico/flysheet/index.html?id=koo999&pwd=XKj31UqP * MeSH Galaxy操作方法影片介紹: h ....

圖書館新到乙批醫學圖書

您好! 圖書館新到乙批醫學圖書, 共 17 種 7個工作天內 (7/15~7/23) 請保留給申請單位優先借閱 請其他同仁先不要預約 ! 2020/7/24 起開放全院借閱及預約! 新書網址: https://hylib.kfsyscc.org/newbookList.do 2020/7/24以後預約請登入您打卡的帳號、密碼 Ps單位若要作長期借閱,會在10月開始作問卷調查,屆時再請提出。