同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

20240409-0630 Osmosis視覺化學習平台再度開放試用

20240409-0630 Osmosis視覺化學習平台再度開放試用20240409-0630 Osmosis視覺化學習平台再度開放試用

Osmosis視覺化學習平台再度開放試用

試用期:2024/4/9~2023/6/30

網址: https://www.osmosis.org/cohort-invite?id=4711&k=jpXNDKM3QbGfq6lrPf-Fgi4MQm_54p_P

試用已經開通,請同仁點選以上邀請網址後使用醫院的domain email註冊即可以完成帳號開通。

請同仁盡量使用醫院domain email進行註冊。 1. Student Trial 為學生註冊網址, 2.  Faculty Trial為老師註冊網址 (如果醫師或是護理人員有指導學生的工作建議註冊這個)

兩者的差異只有差在老師的可以創建虛擬教室,其他功能都差不多

* 請參考Osmosis帳號註冊流程說明:

https://drive.google.com/drive/folders/1cP_pSyjm4D86fuF2Od_6S0yJnwnOmh1V?usp=sharing

(去年有註冊的同仁, 帳密可以沿用)

1. Osmosis平台的根基建立於以證據為基礎的學習科學研究,Osmosis的學習工具及完整的素材能夠協助協助教師調整課程資源,讓學生在學習醫學知識的過程中更能集中注意力藉由能夠支援翻轉課堂的教學工具加強合作,促進適性,並以自我引導式的學習方式改善學習成果。

2. Osmosis 非常擅長將大量資訊整合到一支影片中,以達到同仁的學習需求! 依照計劃步驟,讓同仁日常學習和醫師執照考試準備都可以按步就班。

3. 配合教學課程與臨床醫學準備: 可以使用來做上課筆記,涵蓋完整內容,包括記憶卡(自動跳出的記憶卡)、考題準備、寫筆記、豐富的教學準備影片、學習計畫課程表、和 picmonic 連結!

4. 在醫學與護理上的支持是屬於一個數位學習解決方案,由醫師與護理師為醫院人員設計的豐富動畫資料庫,有助於教學和學習。 Osmosis 製作了精美的插圖、有趣且簡潔的影片,傳授學生所需的核心課程、同時幫助學生通過美國護理師考試 (NCLEX),並為步入醫院職涯做好準備。我們的白板風格動畫影片是 Osmosis 的支柱。

5. 支援中文翻譯轉換,影片字幕也可以輕鬆轉換,影片字幕的全面記錄在NOTE內可以輕易獲取作筆記

6. 適合PGY & PBL & OSCE訓練

線上教學影片 https://youtu.be/kD6ee7q9pl4

2024年04月15號舉辦的PBL競賽-One Search 活動  (2024/4/15-5/17)

請參考附件-活動方案

 


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2024-04-09

附件下載

  • One health 活動方案One health 活動方案pdf檔案下載