同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

20240315 新版的電子資源整合系統-Research Eyes, 在此為您提供服務!

20240315 新版的電子資源整合系統-Research Eyes, 在此為您提供服務!20240315 新版的電子資源整合系統-Research Eyes, 在此為您提供服務!

陪伴大家6個年頭的ERMG電子資源整合系統已功成身退~

2024/3/15 起新版的電子資源整合系統Research Eyes將取代舊版ERMG繼續為大家提供服務

網頁右上角導覽列的「線上說明」,有將影片上傳到YouTube播放清單 (https://www.youtube.com/playlist?list=PLvuFSqsY8vRbid8uG1LwYTOOgilpQuMCl),供您參考。

新版的電子資源整合系統Research Eyes 網址https://erm.kfsyscc.org/

※ 補充說明“我的資源”設定方法:

新系統已將舊版中,您曾經設定過的”我的資源”轉到新系統,若您想要增加收藏,方法如下:

在您找到您要收藏的資料庫/電子期刊/電子書等,在書目後點選愛心,系統會自動納入”我的資源”


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2024-03-15