同仁登入

現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

VisualDx視覺臨床診斷決策支援資料庫正式引進,開放使用

VisualDx視覺臨床診斷決策支援資料庫正式引進,開放使用VisualDx視覺臨床診斷決策支援資料庫正式引進,開放使用

 

開放期限2019/1/2-

網址:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

請由OVID整合查詢平台進入,點選藍框右側VisualDx進入。

鎖院區IP,無須輸入Username & Password,院外可透過圖書館入口網或圖書館APP登入醫院打卡帳密認證使用。

簡介 :

VisualDx是由超過百位的醫生共同為醫生編輯的一個視覺臨床診斷決策支援資料庫。

使用者可以透過臨床個案的症狀快速建立鑑別診斷。資料庫內容都是經由同儕評論,且以實證為基礎。

資料庫目標在於支持臨床工作人員可以在最短的時間做最有效的診斷判斷。

使用手冊如附檔 、安裝APP方法

VisualDx 操作影片:

https://www.youtube.com/watch?v=3Ld0aZGZL2s&list=PLFsXigkdpcr5IKw3vlt6mrIXZrTREjWbB


  • 資料來源:和信醫院圖書館
  • 日期:2019-01-02